Blog

Blog

Tanda Kalau Cowok mu Sayang denganmu. Dia Pasti Beliin Kamu Makanan ini!

Tanda Kalau Cowok mu Sayang denganmu. Dia Pasti Beliin Kamu Makanan ini!

Lunch Box Jakarta & Delivery Makanan - Membuat hati pasangan kita senang sebenarnya bukanlah hal yang sulit. Seperti kata pepatah, perut kenyang, hati pun senang. Jadi dengan sering mengajaknya makan atau membawakan makanan untuknya ataupun keluarganya berkemungkinan besar membuat hatinya senang. Sebagai cewek pastinya senang dong kalau punya cowok yang pengertian dengan perut kamu? Lantas makanan apa saja sih yang menunjukkan cowokmu sayang denganmu? Berikut makanannnya.

  • Bakso
    Siapa sih nggak suka dengan makanan bulet yang satu ini? Bola daging yang biasanya menjadi pelengkap di saat hujan, sore, ataupun malam ini menjadi salah satu favorit yang disukai cewek. Kalo cowokmu bawain berarti dia ngerti apa yang kamu mau.
  • Bubur Ayam
    Cowok kamu sering bawain bubur ayam pagi – pagi? Fix dia tau menu bernutrisi yang pas dan nggak berlebihan buat kamu. Bubur ayam memang cocok banget untuk mengisi tenaga di pagi hari.
  • Mie Ayam Cabe Ijo
    Hidangan ini menyajikan Mie dengan Ayam Kecap khas Waroeng Western, sayuran sawi segar dan baluran Cabe Ijo yang akan meledak di mulut Anda. Menu ini cocok buat kamu yang suka dengan pedas. Pastikan cowok kamu pernah bawain makanan ini deh.
  • Spaghetti Matah Bali 
    Bosan dengan spaghetti yg rasanya monoton? Nikmati Sensasi perpaduan Menu Barat Spaghetti dengan Sambal Matah Bali asli Indonesia. Menu ini cocok untuk kamu yang memang suka dengan sensasi pedas yang NENDANG. Cowok kamu juga wajib nih bawain kamu makanan ini.
  • Ayam Goreng Bumbu Sate
    Bayangkan Ayam goreng presto yang empuk bercampur dengan bumbu sate yang gurih dan harum terjadi di dalam mulutmu.

Nah, cowok kamu pernah bawain apa aja nih buat kamu? Adakah diantara dari makanan di atas? Buat yang cowo, coba deh bawain makanan dari Waroeng Western. Menu unik perpaduan barat >< lokal pastinya membuat perut cewekmu kenyang dan hatinya senang. Yuk untuk pesan Delivery Makanan bisa ikuti langkah berikut.

Lunch Box Jakarta & Delivery Makanan

A. Via Gojek    
    1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”          
    2. Pilih menu yang diinginkan  
    3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D
B. Via CS Cantik Waroeng Western  
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899  
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya ya.

 

0 Comments

Leave a Comment

Refresh