Blog

Blog

5 Makanan yang Rasanya Lebih Enak Ketika Beli di Luar Dibanding Bikin Sendiri

5 Makanan yang Rasanya Lebih Enak Ketika Beli di Luar Dibanding Bikin Sendiri

Delivery Makanan & Paket Nasi Box - Pernah gak kalian merasa ketika makan makanan di luar terasa lebih nikmat ketimbang makan makanan yang kalian buat sendiri padahal makanannya sama. Rasanya sampai sekarang masih menjadi misteri kenapa bisa begitu. Makanan apa saja sih yang terasa lebih enak ketika kita makan di luar? Simak artikel berikut.

  • Mie buatan warung
    Makanan penyelamat anak kost ini memang terasa lebih enak ketika kita makan di luar. Padahal bumbu yang dipakai sama saja ketika masak di rumah. Kok bisa ya? Mungkin ada variasi – variasi lain kali ya. contohnya Waroeng Western yang memvariasikan Mie dengan cabe ijo untuk menciptakan cita rasa yang lebih nikmat.
  • Ayam Krispi
    Makanan kedua adalah ayam krispi. Ketika kita memasaknya sendiri entah kenapa rasanya antara keras atau tepung banget. Rasanya lebih nikmat kita beli di fast food deh. Waroeng Western juga menyediakan ayam kuning krispi loh. Menu ini merupakan perkawinan antara ayam kuning dengan teknik penggorengan ayam krispi yang renyah. 
  • Spaghetti
    Yap, yang satu ini mirip – mirip dengan mie. Ketika kita beli di luar lebih enak ketimbang membuatnya sendiri. Bagi kalian yang mau nyobain rasa spaghetti yang baru, bisa nih cobain di Waroeng Western. Ada Spaghetti yang dikawinkan dengan sambal matah yang berasal dari Bali. Jadilah Spaghetti Matah Bali! Penasaran? Yuk cobain. 
  • Nasi Goreng
    Makanan satu ini memang terasa lebih nikmat ketika kita beli di gerobak pinggir jalan. Mau yang langganan ataupun bukan pasti rasanya sama – sama enak. Heran, padahal resep dan cara masaknya sama aja. Tapi kok bisa ya? 

Delivery Makanan & Paket Nasi Box

Bener gak 4 makanan di atas lebih enak ketika beli di luar ketimbang masak sendiri di rumah? Yaudah yuk cobain beli di Waroeng Western. Menu – menu gabungan Western >< lokal pastinya lebih NENDANG di lidahmu!
Untuk pemesanan bisa ikuti langkah berikut ya.

A. Via Gojek    
    1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”          
    2. Pilih menu yang diinginkan  
    3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D
B. Via CS Cantik Waroeng Western  
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899  
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya ya.

 

0 Comments

Leave a Comment

Refresh