Blog

Blog

Rekomendasi Nasi Kotak Jakarta yang Murah dengan Menu Anti Mainstream

Rekomendasi Nasi Kotak Jakarta yang Murah dengan Menu Anti Mainstream

Hari-H acara besar sudah semakin dekat tetapi konsumsi masih belum siap? Wah bisa gawat tuh. Pasalnya, konsumsi adalah salah satu kebutuhan paling penting yang wajib untuk diperhatikan pada sebuah event yang melibatkan banyak orang. Biasanya ada yang memilih menyajikan makanan dengan cara prasmanan, atau nasi kotak Jakarta. Supaya lebih praktis, biasanya banyak orang lebih memilih memesan makanan menggunakan nasi kotak.Tetapi biasanya menu makanan untuk nasi box yang murah itu sangat terbatas dan itu-itu terus. Tentu sangat membosankan, dan tak jarang membuat nasi kotak digolongkan sebagai cara penyajian makanan berkualitas rendah oleh sebagian orang.

Lantas, adakah tempat yang menyediakan nasi kotak Jakarta dengan menu yang unik tetapi harga bersahabat? Jawabannya tentu saja ada. Pernah dengar Waroeng Western? Mendengar namanya saja mungkin kamu beranggapan bahwa menu makanan di sini adalah makanan kelas atas yang mahal-mahal. Tetapi jangan salah, Waroeng Western ini berbeda karena mengusung konsep kuliner unik kombinasi masakan khas barat dengan masakan khas tanah air. Wah, tentunya bikin penasaran kan seperti apa sih jadinya makanan mewah ala barat jika dikombinasikan dengan cita rasa kuliner khas negeri kita?

Sebagai referensi, kali ini kita akan membahas mengenai beberapa pilihan menu masakan andalan Waroeng Western yang dapat dipilih untuk menu nasi kotak Jakarta untuk kebutuhan acara kamu. Yuk simak informasinya di bawah ini:

  • Steak geprek matah bali.
    Siapa sangka ternyata steak yang jadi menu khas barat bisa dibuat lebih tradisional dengan cara digeprek dan ditambah campuran sambal matah khas bali. Membayangkannya saja sudah menggiurkan ya? Steak geprek matah bali ini adalah menu yang cocok untuk Anda yang ingin menyajikan makanan pedas dengan kualitas rasa yang unik namun tentunya lezat luar biasa. Soal harga, cukup dengan 23 ribu Rupiah, kamus sudah bisa mendapatkan satu paket steak geprek plus nasi, sambal matah, acar, hingga tissue dan sendoknya. Lengkap bukan? Selain matahbali, ada juga pilihan sajian steak dengan bumbu khas nusantara lainnya, seperti saus balado, bumbu sate, hingga kari.
  • Steak dori bumbu sate.
    Ikan dori tentu menjadi salah satu jenis makanan yang sangat jarang dipilih sebagai menu makanan nasi kotak Jakarta. Di Waroeng Western ini, kamu bisa pilih menu ikan dori yang mewah, ditambah campuran kelezatan bumbu sate khas Indonesia. Untuk harga satu paketnya, kamu hanya perlu mengeluarkan uang 25.5 ribu Rupiah saja lho. Sama seperti menu makanan sebelumnya, ikan dori ini juga tersedia pilihan rasa lain seperti balado khas Sumatera Barat dan saus matah khas Bali.
  • Spaghetti bumbu sate.
    Jika sajian spaghetti biasanya dilumuri dengan saus barbeque, Waroeng Steak punya spaghetti yang unik nih yakni dengan lumuran saus bumbu sate. Soal rasa tentu sudah tidak usah diragukan lagi. Nah untuk spaghetti bumbu sate di Waroeng Western ini bisa dipesan dengan harga per kotaknya yakni sekitar 27 ribu Rupiah saja. Dengan harga tersebut, kamu sudah bisa mendapatkan paket lengkap spaghetti, chicken grill, bumbu sate, plus sendok dan tissue nya juga.

Itulah 3 menu andalan Waroeng Western yang bisa membuat sajian nasi kotak Jakarta jadi anti mainstream, namun tetap lezat dan tentu harganya sangat bersahabat. Ingin tahu menu lainnya? Langsung saja cek di situs Waroeng Western ya. Semoga bermanfaat! 

Caranya Pemesanan:          
A. Via Gojek       
    1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”              
    2. Pilih menu          
    3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D  
B. Via CS Cantik Waroeng Western      
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899      
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya.


0 Comments

Leave a Comment

Refresh