Blog

Blog

Tips Bertahan Hidup di Tanggal Tua

Tips Bertahan Hidup di Tanggal Tua

Tips Bertahan Hidup di Tanggal Tua

Hidup sebagai mahasiswa itu tidak seindah di FTV-FTV, selain harus tahan dengan cobaan dari dosen, Mahasiswa juga harus tahan dengan cobaan dari perut hehehe.. Apalagi mahasiswa yang juga merangkap sebagai anak kos, cobaannya dobel-dobel deh. Siklus makan anak kos itu bisa kita kelompokkan menjadi 4 :

                                                        


Tanggal 1 – 5 : Makan enak di Solaria (baru dapat duit jajan bulanan dari Orang tua)

Tanggal 6 – 10 : Makan di Warteg (persediaan duit jajan masih lumayan)

Tanggal 11 – 25 : Indomie starter pack (sudah masuk fase kritis)

Tanggal 26 – 30 : Sayangi lambungmu dengan minum Promag *muehehehehe.

Kalau anak kosnya bisa masak sendiri mah gampang, tinggal beli bahan-bahan masakan, masak deh.. Tapi kalau gak bisa masak gimana dong??

Tenang-tenang, kami punya cara paling jitu untuk bertahan hidup dengan makan enak dan murah meriah, ikuti langkah-langkah berikut *eng ing eng* :

Ambil handphone kalian. Pesan Delivery Makanan di Waroeng Western, caranya:

  • Dengan menghubungi 087781603253 (untuk area Binus) atau +628997075899 (untuk pemesanan diluar area Binus)
  • Atau Add Line Official nya : @waroengwestern (pakai @ yah)
  • Bisa juga Delivery Makanan lewat aplikasi Go-Food atau Grab-Food loh.. (search “Waroeng Western”)

Selain bisa untuk pilihan makanan sehari-hari, Waroeng Western juga menyediakan Jasa Catering Makanan loh. Bagi para mahasiswa yang punya acara UKM di kampus, ga perlu bingung mencari Catering Murah dan enak. Waroeng Western lah jawabannya.

Dijamin Menu Nasi Kotak nya enak dan maknyusss… Nasi Kotak Murah ini juga cocok untuk menghemat budget acara UKM kalian. Untuk pemesanan bisa hubungi nomor di atas. Yok buruan disikattt ^_^

Pesan skrg:
WA :08997075899
Line : @waroengwestern (pakai @ yah )
Web : www.NasiKotakWawes.com
Ig : WaroengWestern







0 Comments

Leave a Comment

Refresh