Blog

Blog

4 Aplikasi penghilang Rasa Lapar

4 Aplikasi penghilang Rasa Lapar

Sekarang ini jamannya serba klik-klik melalui smartphone. Mau belanja bisa pakai smartphone, mau pesan tiket bioskop pakai smartphone. Gak ketinggalan, mau mesan makanan juga sekarang bisa pakai smartphone. Berikut ini beberapa aplikasi yang bisa kalian gunakan buat pesan makanan secara online

1.    FoodGasm

                                       


Selain bisa membantu kita order makanan atau minuman dari resto dan kafe favorit kita, aplikasi yang dibuat Fitrah Akbar ini juga memungkinkan untuk pesan Delivery Makanan kesukaan kita yang ada di pinggir jalan atau pedagang kaki lima. Aplikasi ini memungkinkan kita untuk langsung memanggil driver pengantar radius 3 KM di sekitar kita untuk langsung membeli makanan pesanan. Enggak cuman memesan makanan, aplikasi ini juga terintegrasi dengan ojek online Uber, jadi kalau kita lagi mau langsung aja ke resto atau kafenya, FoodGasm langsung memesankan Uber untuk kita.

2.    Klik-Eat

            


Aplikasi buat order makanan ini melayani pemesanan untuk daerah Jakarta, Tangerang, dan Bandung. Enggak cuman menyediakan layanan order makanan dari restoran-restoran yang bekerja sama dengan Klik-Eat, aplikasi ini juga memberikan kita pilihan menu makanan khas Indonesia, India, Chinese, Western, dan Jepang. Minuman bubble tea yang jadi favorit kita juga tersedia.

3.    Kulineran

                   


Buat kita yang warga Jogja, bisa banget manfaatkan aplikasi Kulineran ini. Aplikasi ini khusus melayani pemesanan makanan khusus wilayah Jogja, dan punya sekitar 6 ribu lebih menu makanan yang bisa dipilih. Untuk order makanan di resto tertentu, kita juga bisa pakai aplikasi ini, karena ada ratusan lebih resto yang sudah bekerja sama dengan kulineran, mulai dari resto dengan makanan khas lokal, Timur Tengah, sampai Western juga ada lho.

4.    Go-Food


Mungkin ini aplikasi order makanan yang udah paling sering kita denger. Jangkauannya yang sudah mencapai 10 kota besar di Indonesia bikin Go-Food jadi favorit untuk dipakai jasanya. Go-Food sudah berkerja sama dengan 37 ribu restoran yang tersebar di Indonesia untuk 

Delivery Makanan, Sehingga ini akan memudahkan kita untuk memesan langsung makanan dari resto favorit, seperti Menu Nasi Kotak nya Waroeng Western. Aplikasi dan situsnya enggak cuman ngasih layanan Delivery Makanan, tapi juga ada jurnal-jurnal kuliner tentang makanan yang lagi hits dan banyak disukai, contohnya makanan Western >< Local Taste yang ada di Waroeng Western

Go-Food juga sering memberikan diskon atau free ongkir untuk Delivery Makanan di  resto-resto tertentu berlabel khusus, kalau kita bayar dengan Go-Pay.

                                                 

Nah Waroeng Western lagi PROMO loh..
Ada 4 Paket Mewah yang bisa kamu pilih, harga di bawah 30rb sudah dapat BONUS Thai Tea seharga Rp 13.000



Lagi Mager di Rumah atau Kantor?
YUK Pesan skrg.
Caranya Pemesanan:         

A. Via Gojek
     1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”        
     2. Pilih menu
     3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D

B. Via CS Cantik Waroeng Western
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya.

0 Comments

Leave a Comment

Refresh