Blog

Blog

3 Keunggulan Delivery Makanan Dibanding Makan Di Tempat

3 Keunggulan Delivery Makanan Dibanding Makan Di Tempat

Udah gak asing dong dengan Delivery Makanan? Era yang makin modern menuntut segalanya serba cepat dan praktis. Apalagi buat yang tinggal di kota besar. Fasilitas ini bagaikan oasis di tengah gurun. Ini 5 alasan kenapa kamu harus memilih Delivery Makanan dibandingkan makan di tempat.

1. Lebih hemat saat ada acara khusus
Tahu dong gimana ritual saat ada teman yang ulang tahun/dapat promosi di kantor. Yup, wajib traktir teman! Gak mau tahu kondisi kantong teman. Delivery Makanan bisa jadi solusi jitu disini. Soalnya, kamu yang pesan makanan. Apalagi sekarang, hampir semua restoran menyediakan jasa Delivery Makanan. Paket yang ditawarkan khusus oleh fasilitas Delivery Makanan biasanya lebih murah. Di Waroeng Western sedang Promo Loh.. pesan Delivery Makanan dapat bonus Buah Potong seharga Rp. 4000,-

2. Hemat waktu dan energi
Buat yang tinggal di kota besar pasti sudah ‘khatam’ dengan transportasi ribet nan macet. Nah, berkat adanya Delivery Makanan, kita gak harus bepergian. Buat pengguna jasa transportasi umum ini artinya gak harus capek menunggu dan hemat ongkos. Sementara bagi yang punya kendaraan artinya gak ada pengeluaran bahan bakar dan gak bete terjebak macet.

3. Praktis
Buat para ibu rumah tangga yang merangkap sebagai wanita karir juga bisa terbantu dengan Delivery Makanan. Di tengah kesibukan mereka, terkadang mau menyiapkan makanan buat suami dan anak gak ada waktu. Terbukti kan betapa Delivery Makanan bisa jadi penyelamat para perempuan perkasa yang tugasnya seabrek.

Lagi Mager di Rumah atau Kantor? YUK Pesan skrg. 

Caranya Pemesanan:        
A. Via Gojek      
    1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”            
    2. Pilih menu     
    3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D

B. Via CS Cantik Waroeng Western    
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899    
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya.


0 Comments

Leave a Comment

Refresh