Blog

Blog

Tips Ngedate Bareng Pacar

Tips Ngedate Bareng Pacar

Bagi sebagian orang, punya pacar itu seperti punya pelengkap hidup. Mau nyari Menu Makan Pagi ada yang nemenin, Mau ke bioskop ada yang nemenin, Mau makan Nasi Kotak ada yang nemenin, pokoknya Kemana-mana ada yang nemenin. Untuk pasangan yang masih awal-awal pacaran, rasanya pasti selalu ingin ketemu dengan doi. Mulai deh nyari-nyari alasan buat ketemu. Namun tidak semudah itu, kadang ekspektasi berbeda dengan realita. Dibutuhkan beberapa persiapan dan keberanian untuk mengajak pacar ngedate. Berikut tipsnya :

  1. Pede Aja
    Sebelum mengajak pacar anda ngedate. Percaya dirilah bahwa dia akan menerima ajakan tersebut. Pastinya dia juga ingin menghabiskan waktu dengan anda.
  2. Mengatur Rencana
    Kamu bisa mengatur jadwal ketemu disaat waktu senggangnya. Bisa dengan bertanya dengan temannya atau bertanya langsung padanya
  3. Biarkan Dia Memilih Tempat Tujuan
    Alangkah baiknya bila anda memberinya kesempatan menentukan tempat. Misalnya dia memilih makan Paket Nasi Box di Waroeng Western. Ikuti kemauannya.
  4. Tentukan Tempat Tujuan
    Terkadang wanita menjawab “terserah” ketika ditanya. Nah kali ini giliran anda yang harus pandai memilih tempat.
  5. Jangan Kaku
    Saat mengajaknya, santai saja. Jangan terlihat grogi dan takut ditolak. Gunakanlah bahasa yang santai.
  6. Lakukan Saja!
    Just Do It! Lakukan saja tanpa lama berpikir dan ragu-ragu. Komunikasi dan ketemuan itu penting dalam hubungan. Siapa tahu dia memang sedang menunggu ajakan kamu?

Bingung ngajakin doi makan dimana waktu ngedate? Waroeng Western aja. Ada Menu Sarapan Pagi, Menu Makan Siang, dan Menu Makan Malam yang maknyuss.. Harga Nasi Box nya juga gak bikin kantong jebol buat traktir pacar kalian..

Lagi Mager di Rumah atau Kantor? YUK Pesan skrg.
Caranya Pemesanan:         

A. Via Gojek      
    1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”        
    2. Pilih menu 
    3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D 

 B. Via CS Cantik Waroeng Western  
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899  
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya.

0 Comments

Leave a Comment

Refresh