Blog

Blog

Cara Paling Tepat Mengatasi Jawaban “Terserah” Ketika Mengajak Pacarmu Makan di Luar

Cara Paling Tepat Mengatasi Jawaban “Terserah” Ketika Mengajak Pacarmu Makan di Luar

Lunch Box Jakarta & Delivery Makanan – Sebelum membaca isi artikel ini, simak dulu sedikit dialog percakapan berikut ini.

Cowok : Kita mau makan apa malam ini?
Cewek : Terserah deh, aku ikut kamu aja.
Cowok : yaudah, Nasi goreng mau?
Cewek : jangan nasi goreng, aku ga suka.
Cowok : Lah, katanya terserah. Jadi maunya apa?
Cewek : Apa aja deh. Terserah kamu.
             (Dan akhirnya gak jadi makan)

Bagi sebagian besar cowok yang punya pacar pasti pernah terjebak dalam dialog barusan. Kesel ga sih, dibilang terserah, tapi ini itu nggak mau. Berikut ini ada tips – tips untuk mengatasi jawaban “terserah” ketika mengajak pacarmu makan di luar. Check it out!!

  • Tanyakan apa yang TIDAK diinginkannya.
    Tentu saja akan lebih memudahkanmu jika terlebih dahulu mengetahui makanan apa saja yang tidak diinginkannya ketimbang memikirkan mau makan apa dari sekian banyaknya makanan.
  • Buka Media Sosial
    Jika bingung menentukan tempat makan, buka saja media sosial dan lihatlah tempat – tempat makan yang sedang ngetren. Inilah salah satu kelebihan hidup di era media sosial. 
  • Ajak makan ke Waroeng Western
    Bosen dengan tempat makan yang itu – itu aja? Ga ada salahnya ngajakin pacar kamu ke Waroeng Western! Berlokasi di Kemanggisan, Jakarta Barat. Waroeng Western memiliki 2 outlet jualan. Memiliki menu andalan yang anti mainstream yaitu makanan lokal dipadukan dengan gaya western.

Cobain deh ketiga cara di atas, mungkin bisa membantumu ketika ingin makan dengan pacarmu. Jangan lupa makan di Waroeng Western ya. Bisa juga Delivery Makanan dengan mengikuti langkah berikut.

Lunch Box Jakarta & Delivery Makanan

A. Via Gojek  
    1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”            
    2. Pilih menu yang diinginkan    
    3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D 
B. Via CS Cantik Waroeng Western    
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899  
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya ya.

 

0 Comments

Leave a Comment

Refresh