Blog

Blog

Tips Buat Makan Pedas Namun Tetap Elegan

Tips Buat Makan Pedas Namun Tetap Elegan

Catering Murah & Nasi Box Jakarta – apa sih salah satu nikmat dunia yang tidak bisa dilewatkan? MAKANAN PEDAS. Ya, makanan pedas yang mengandung capsaicin di dalamnya memang ampuh membuat nafsu makanmu meningkat, bahkan bisa jadi kecanduan. Tapi sadar ga sih ketika kita menyantap hidangan pedas seringkali penampilan kita menjadi berantakan. Entah itu karena keringat yang bercucuran, mangap – mangap, kepanasan, ataupun perut yang mulas. Kadang teman makan kita sampai keki sendiri melihatnya. Nih, tips buat kamu Makan Pedas Namun Tetap Elegan.

Catering Murah & Nasi Box Jakarta

  • Selalu Sedia Tisu
    Mengkonsumsi makanan pedas tidak hanya membuat ketagihan, namun juga membakar kalori. Maka dari itu kalian bisa mengeluarkan keringat yang banyak sekali. Untuk mengantisipasinya, sediakanlah tisu untuk mengelap keringatmu.
  • Minum Air Putih supaya pedas cepat hilang
    Saat mengkonsumsi makanan pedas, lidahmu akan serasa terbakar, karena reseptor yang ada pada lidah akan mengirimkan pesan pada otakmu. Segera konsumsi air hangat untuk menangkal rasa pedas tersebut. Jika belum hilang, berkumur saja.
  • Duduk dekat pendingin ruangan
    Ketika kalian makan makanan pedas pastinya keringatan dong? Jangan lupa juga duduk dekat dengan pendingin ruangan. Entah itu kipas ataupun AC. Dengan begitu akan mengantisipasi keringat kalian yang bercucuran. 
  • Bawa Kaca
    Kebanyakan pecinta makanan pedas lebih memilih cabai dibandingkan lada. Karena rasa pedas dari cabai lebih sedap dan gurih. Namun tidak jarang serat yang ada di cabai terselip di sela – sela gigi kalian. Untuk mengantisipasinya, bawalah kaca untuk memastikan tidak ada serat cabai yang terselip di gigi kalian.

Nah, sudah tau kan tips makan pedas namun tetap elegan. Sekarang waktunya menyantap makanan pedasnya. Yuk ke Waroeng Western. Rasakan sensasi pedas dari Spaghetti Sambal Matah yang merupakan perpaduan makanan barat dengan bumbu Indonesia. Dijamin nagih deh!! Bisa juga pesan Delivery Makanan dengan mengikuti langkah – langkah berikut ya.

Catering Murah & Nasi Box Jakarta

A. Via Gojek    
    1. Buka Aplikasi Gojek, Pilih Go-Food dan Cari Resto “Waroeng Western”          
    2. Pilih menu yang diinginkan    
    3. Tentukan lokasi pengiriman dan kamu tinggal menunggu :D
B. Via CS Cantik Waroeng Western  
    1. Add line @waroengwestern (pakai @ yah) atau WA: 08997075899    
    2. Kontek dan kita bakal bantu pesanin makan siang kamu

Ditunggu orderan nasi kotaknya ya.

 

0 Comments

Leave a Comment

Refresh